Оказывается
Отдыхала, пила шампанское, мартини с колой
Купалась, кошкой грелась на каменистом пляже
На банане каталась с Новосибирска Сашей
А ты была на море, ты была на море
Ездила на всякие там экскурсии в горы
Днем высыпалась, читала, слушала музыку
Ночью – клубы, с руки покормить хозяйского Тузика
А я не был ни на каком гребанном море!!!
Мы вчера с другом, кстати тоже зовут Коля
Бомбили две тачки в соседнем районе
Взяли немного лаве и две магнитолы
Сдали все барыге в соседнем подъезде
Видишь, я не сижу на месте
А ты сегодня приехала вся такая загорелая
Вышла из такси в платье коротком, белом
Поздоровалась: привет засранец
А помнишь я в школе носил твой ранец
А помнишь в 11-м целовались в подъезде
Еще моя сестра дразнила нас : тили тили тесто тили тесто
И мама на даче, я стеснялся очень
Кстати это был у меня первый раз между прочем
А потом появился козел какой-то
Мажористый типа, на папиной вольво
Свидетельство о публикации №109052806244