Романс адмирал
в голове после
просмотра фильма Адмирал
Храни Вас Бог
от счастья быть со мною.
Храни Вас Бог
от пасмурности дней…
И дай Вам сил
остаться век такою,
Какой я Вас
отчаянно любил…
Храни Вас Бог
от жадности и мести
От разных склок
и зависти людей…
И пусть не будет
в вашей жизни лести…
И не затянет плен
дурных затей...
Храни Вас Бог
и под дождем,
и снегом,
И в лютый холод,
и в раскаленный зной…
И свет звезды,
подаренный
Вам небом
Пускай поможет Вам,
свой обрести покой…
Храни Вас Бог
от ложных покаяний,
Нелепых чувств
и фальши между строк…
Сердечных мук
и нравственных терзаний,
от смерти близких...
- огради вас Бог…
В мятежность дней-
храни Вас Бог от брани
От чуждых лиц
на фоне бледных лет…
Я был убит,
но Вами только ранен…
Так дай Вам Бог-
дарить любимым свет…
Свидетельство о публикации №109052806235