Мысли вслух 2

Душа ...  не увидеть , не потрогать и никакая химия не даст ответа на вопрос:
Что это за «субстанция» такая? Но если человек умеет радоваться, страдать, плакать … переживать разные эмоции, то, значит, есть(!) то, что мы называем душой.
Главное богатство души – любовь. И снова вопрос – Что это?
Как понять и поверить в то, чего нет как данности?..    Невидимая, неосязаемая.
Но, сколько драм и трагедий, счастья и боли, творений на века случилось во имя и благодаря любви.
Разве это не доказательство того, что она есть?..
Разные люди, разная любовь. По глубине, выражению. Взаимная и безответная.
Первая и запоздалая. Единственная. Но – есть!


Рецензии
Душа это часть Бога,извините за грубаватую формулировку.С уважением,Александр.

Александр Сермакшев   03.06.2009 20:34     Заявить о нарушении
Признательна Вам за внимательное прочтение моих мыслей и поисков ...

Индипенденс   03.06.2009 21:15   Заявить о нарушении