Мысли вслух 1

Двое … Случайность?.. Закономерность?..
Не изложить все мысли, а тем более чувства …
… если бы жизнь основывалась только на здравом смысле, какой бы она была?..
 … музыка … … чувства … эмоции … стихи … картины …
На чём всё это основано? Для чего всё это? Возможно ли без этого?
Искусство. Оно было всегда. Не мог и не может человек жить только хлебом насущным.
Даже в ВОВ артисты ездили по фронтам. Да что я вам … вы и сами это прекрасно знаете.
Искусство идёт от души и для души.


Рецензии