***
Всё в ней торопится и мЕльком пролетает.
И эта суета от дня ко дню,
Лишь для того ,чтобы насытить плоть свою.
A смысл- то бытия совсем не в этом,
Стремленье к вечности всему ответом.
К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ,в обетованьях радости пожить
И лишь смирением души всё это можно заслужить.
В страстях земных не заблудиться,
Успеть покаяться во всём и повиниться,
Чужую боль переживая как свою,
Быть может ,ты окажешься в раю.
Свидетельство о публикации №109052806190