Мирок
И нервы вновь в тугой канат.
С вином как боль - твое "никак"
С вином как страх - глухой набат.
Когда тоска как соль сладка...
Когда усталость - шаг вперед,
Когда запуталась строка
И невозможно невезёт...
Я растворюсь в дыму сигар
Прощу себе безумный вздор.
Ведь свой мирок кривых зеркал
Никто еще не поборол...
Свидетельство о публикации №109052806178
Рита Семенкова 25.06.2009 10:25 Заявить о нарушении