***

Перспектива иного мира
манит привлекает  тянет
болотом тинным
руки ноги затягивает
и мозги!
Кресты срывая с шеи
 в смраде дымном хмельную  мечтой туманит душу
о карьере,
за 20 рублей предлагая надежду безбедного рая!
 


Рецензии