Давайте
Расслабимся и помолчим,
Разделим радость созерцанья
Других людей, и отдадим
Им должное за понимание
И за особый их подход
К тому, что глубоко в сознании
Нас мучает за годом год.
Восславим мудрое терпение
И светлый праздник бытия,
И душ святое единение,
Где я есть – ты, и ты есть – я.
Свидетельство о публикации №109052806172