ты моя милая
нежная розочка
горящая радуга
пьяной победы
чужая рубашка
прилипшая к телу
разбитая вазочка
ненужное дело
ты распрекрасная смерть
от мучения
мёртвое солнце
звезда конца света
камнем разбитое ночью оконце
жалостный крик
после ответа
Свидетельство о публикации №109052806169