Ее зовутТень..

У моей тени множество имен..
И обликов,и запахов,и страсти
И лучик солнца,и снежинка днем
И ночью радуга,а на душе-ненастье..
Ее шаги-неслышны и легки..
Как ветерки на травах полусонных
И тенью пролетают мотыльки
Сгорая на свечах-тобой зажженных..
Ни слова не скажу я о любви...
Ни звука не промолвлю про нее
Лишь тенью отразится жар свечи
И отблеском -шаги..шаги..шаги..


Рецензии