Дружба
Твоё терпенье, ласка и покой.
Уверенность, надёжность и признанье
Меня как есть: хорошей и плохой.
Нет у тебя границ, как мирозданье
Ты чудом создана и ты – родник святой.
С тобой нет горечи и нет страданья,
И можно быть самим собой.
Жизнь потеряла бы своё очарованье
Без дружбы верной, светлой и живой.
Без святости её, без пониманья
Людской природы, сложной и простой.
Свидетельство о публикации №109052806144