Музой, - продолжаешь сниться мне...
Вот как это лето началось...
Лишь звонков сигналы - так отрадно
Греют наши души,- те, что в рось...
Ты стоишь на кухне у окна,
Наблюдая, как стекают капли...
Вот бежит, бежит ещё одна,
Параллельно с ней, - бежит другая...
Вспоминая встречу давних грёз,
Всматриваясь в даль и ощущая...
Славно капли слились и, унёс, -
Тот поток любви, что ускоряя..
Вот и ЧАША, что любви полна, -
Как горячим кофе, - аромата...
Ты стоишь по прежнему, - одна,-
Пригуби меня, как я когда - то...
Всё казалось было, как во сне,
Мы как капли слились во единно...
Музой, продолжаешь сниться мне, -
Словно ты, - вторая половина...
Половинка стиха или нот,
Или красок, что смешал в палитре,
Что ж, пусть будет так, как выпал лот, -
Музой в живописи, Музыке и в стихе.
**********************************
may 2009 / T.Balkonskiy
Автор картины - Анна Разумовская
http://rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html
Свидетельство о публикации №109052806143