Бегу за небом, полночь догоняя

Бегу за небом, полночь догоняя-
В туманном облаке, застывшая душа.
Во млечности , опасности не зная,
Вселенности внимаю, чуть дыша.
И строю жизнь на вечности осколках,
Бродяжный нрав покоя не дает…
Я в этой жизни словно на иголках,
Но вдаль ведет стремление вперед.
И вновь – в полет… последние минуты…
Сиянье звезд, мерцание миров
И в звездном небе- звездные салюты…
И я к слиянью с вечностью готов…
Из звездных недр ,в движении извечном
От жизни к смерти …и наоборот,
Я снова к жизни…в виде человечном,
Пришел… покуда тело не умрет…


Рецензии