Я жизнь как будто понимаю, да и она меня - как буд
Гляжу в окно и свежесть чувствую.
И солнце красное как вишня-
Рожденье дня, я в нем присутствую…
Здесь ничего не происходит,
А может быть, вот так, и к лучшему.
Уходят дни, и жизнь уходит,
И не дано летать ползущему...
На улицах, согретых летом,
Как в муравейнике движение,
В квартирах, запертых как в склепах,
Стремленье к жизнеутверждению…
И пью, и снова выживаю,
Смотрю в окно, встречаю утро…
Я жизнь как будто понимаю,
Да и она меня - как будто…
Свидетельство о публикации №109052806125