Был победой окружён

Ты всегда мечтал о битвах
На аренах городов,
Представлял себя в доспехах
И с сияющим мечом.
Мир, где ты в лучах заката
Был победой окружён,
Так сидел ты вечерами,
Время шло…

Не десяток лет промчался,
Воплотил ты в жизнь мечту,
Равных не было по силе,
Покорил арену ту.
Самых смелых, самых сильных
Без проблем ты убивал,
И ты знал – игра не вечна,
Но играл.

Ты ведь знал, смерть доберётся –
Поражение твоё,
Только смерть не на арене,
А убийца – пулю в лоб.
Пуля – самый верный способ
Навсегда мечту отбить,
Но ты в памяти остался,
Не забыт.


Рецензии