Ты со мною, но ты далеко...

Ярко светит сегодня Луна,
Ослепительно звёзды играют...
И я знаю,где-то ходит Она
И о тихом счастье мечтает...

Ветер нежно щекочет ей руки,
Обдувая прохладой лицо,
Словно ангел в минуты разлуки
Вспоминает к небу крыльцо...

И тоскливо и горько ей стало,
По щеке прокатилась слеза...
Те минуты она вспоминала,
Что без слёз вспоминать нельзя...


Рецензии
"И я знаю,где-то ходит Она..."
Да... Важно знать, где именно! )

Ирина Драгун   16.06.2009 01:01     Заявить о нарушении