***

Ослепительно-яркое Солнце
Подарило свой лучик цветку.
Солнце радуется,цеточек смеётся;
Лепестки потянулись к теплу!..

И согрета замёрзшая роза,
И не плачет от хлада она...
И забыты пролитые слёзы,
Что не смыла с собою весна...


Рецензии