Ревность

Тёмной ночью гуляете вместе,
Звонкий смех твой проносится вдаль...
Может быть,это-возглас мести,
Может,просто чья-то вуаль...

Звёзды в небе сияют,как блёстки,
Ты прижалась к его груди...
На глазах заблестели вдруг слёзы,
На устах тихий шёпот:"Прости"...


Рецензии