Когда искал я смысл жизни...

Когда искал я смысл жизни,
Ты продавала его другим.
Когда ко мне являлись мысли,
Я был тобою одержим.

Когда ко мне стучался ветер,
Я прочь отсюда его гнал.
Когда казалось мне,что беден,
Ты мне пророчила обман.

Когда к тебе любовью бредил,
Ты лишь смеялась надо мной.
Когда я стал не столь заметен,
Ты поняла,что я был твой...


Рецензии