Любовь спасет

 Ах, как необходим нам сон ночной...
 Во сне мечтаем мы и отдыхаем.
 И днем, и ночью мы нуждаемся с тобой,
 Чтоб нас любили, верно?...и вздыхаем!
 Пусть денег не хватает нам порой,
 И это не беда, все поправимо...
 Но, так печально приходить домой,
 Когда не чувствуешь себя ЛЮБИМОЙ.
 Когда ОН рядом, то глаза горят,
 И мы успешны, и сполна блистаем!
 И с нами СЧАСТЬЕ много лет подряд -
 ЛЮБОВЬ спасет, я это твердо знаю!


Рецензии