Фильму Мечтатели посвящается...

За окном моим Революция
Оголтелая и Кровавая,
Долгожданная и Подвальная,
Меченосная, но Провальная.
Я дышу в границах комнаты
Алкоголем разбавленный воздух,
Весь пропитанный равноправием,
Оглушенный громким лозунгом.
За моим окном - Революция
Пахнет порохом и сапогами.
В четырех стенах стынет завтрак
Для двоих свободно-пьяных.
Разбавляя запах тела
Твоего и Моего,
Утверждая, что на улицах
Никого&Ничего.
Сколько раз ни назови
Этот секс Огромной Любовью
Для меня он закончится здесь,
Для тебя - потом и с болью.
Ни к чему не приведет.
Ты забудешь и я забуду.
Революция всё еще там,
Стало быть мы Всё Еще любим.
Только так, только в этом времени
Мы познаем себя настоящими,
Ты такая же как Революция:
Долгожданная, но Проходящая.

Д.К.


Рецензии