детство в ладони

слоями детского мыла
вымыто время абрикос
в котором учился плавать

***
Аюна Аюна поправила и поправила так что мне понравилось больше:





=*=*=*==*=*=*==*=*=*=


слоем детского мыла

вымыто время

в котором

учился плавать


=*=*=*==*=*=*==*=*=*=






как оказалось,
интуитивно согласующееся со стихом Аюны "В краю Ресниц"
http://www.stihi.ru/2009/05/27/4278
(загадочное обращение к индийским врачам,
благодаря которым, после их упоминания
у меня на столе возник кулек кришнаитских
тортиков и бутылочка из под микстуры
в водами Ганга и Инда)


Рецензии
Елена Никитаева не определен 08.01.2010 18:42 google.com

ну ты Елена и заходишь
тогда

Натру Бах   08.01.2010 21:48     Заявить о нарушении
Гагарину

Натру Бах   08.01.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.