Крик
Но голос мой не слышен
Он словно растворился
В тысячах других
Я думал, что взлечу
Но падая на крыши
Я только лишь смирился
Жить в городе глухих
В стране где всем плевать
И никому нет дела
Что гложет твою грудь
И не дает взлететь
Вместо любви кровать
И наслаждение тела
И в головах лишь муть
А надо б протрезветь.
Свидетельство о публикации №109052806006