Всё это часть моей души...
Я забываю обо всём.
Смотрю в окно и без лукавства
Пишу прощальное письмо.
Пишу к тебе, как та Татьяна,
Что умирала от любви,
Я не стыжусь, не идеальна,
Своей нечаяной хандры.
И пониманье отрезвляет,
Что всё на свете только миг,
Что счастье вечно не бывает,
А жизнь какой-то лабиринт.
Я заблудилась, нет дороги,
Плутаю, скованая тьмой,
И свет души твоей далёкой
Мерцает искрой предо мной.
Я вспоминаю дни и встречи,
Глаза, наполненные мной,
И только больше понимаю,
Что мне не быть теперь с тобой.
Меж нами многое проходит,
Нас разделяют рубежи,
Но чувство просто не уходит,
Всё это часть моей души.
Свидетельство о публикации №109052806004
О чувствах.. как в последний раз
И наше сердце бьётся тише,
И слёзы капают из глаз....
Иван Готский 30.05.2009 16:22 Заявить о нарушении
Заходите в гости.
С улыбкой, Алёна.
Алёна Малахова 04.06.2009 18:36 Заявить о нарушении