Прости меня...

Давай забудем обо всем,
Прости меня как только сможешь.
Не смогла тебя я полюбить,
Парня бывшего тобою заменить.
Я думала его забуду,
Тебя одного любить я буду.
Но не смогла, прости меня...
Я симпатию принимала за любовь,
Воспоминания старые напомнили вновь.
Я понимаю, дружбу твою мне не вернуть,
Как бы хотелось все перевернуть,
Встретить тогда не его, а тебя
Жили бы вместе друг друга любя,
Была бы крепкой наша семья,
У меня - ТЫ,у тебя - Я.
Но судьба распорядилась иначе,
Видимся раз в неделю, не чаще.
Вот наступило время разлуки,
Не подвергну тебя больше муки.
Повторю еще раз, ПРОСТИ
Я не вернусь, меня не жди!


Рецензии
Асия, Я тебя Прощаю... как бюы неприятно и больно это не было слышать....

Фарит Давлятов   29.05.2009 00:45     Заявить о нарушении