Она

Она идет по улице одна,
Она поет , а рядом тишина,
И говорит она лишь с эхо,
Отвечающим ей смехом,
Говорит она с собою,
Вместе с ветром их уж трое,
Она идет дорогой в некуда,
Который год все не дойдет туда,
И по дороге безразличья ,
Растерявши все приличье,
Обнажившись до бесстыдства,
И подавшись в иезуитство,
Она свято, она грешна,
Она мой мир, она моя война,
И я шагаю с нею рядом,
Угощаю виноградом,
Я иду по старым вехам,
И зовут меня лишь эхом,
Она идет по улице одна,
Она поет , а рядом тишина,
И говорит она лишь с эхо,
Отвечающим ей смехом,
Говорит она со мною,
Вместе с ветром нас уж трое,


Рецензии