Счастье - это жизнь!

Грусть упала на ресницы
Тёмным ворона крылом,
Но за тьмой идут зарницы
И рассветы с синевой!

Пой, душа, на ранней зорьке!
Руки к солнцу протяни!
Смой росою то, что горько,
В мир за счастьем поспеши!

Улыбнись тем, кто так дорог,
Красоту земли вдохни!
Путь твой радостен и молод,
Все  печали отпусти!

Ты дождю подставь ладошки,
С дерзким ветром закружись,
Набери в лесу морошки,
Помни, счастье – это жизнь! 


Рецензии