Исчезает

Исчезнет всё...И чувства,и слова
Покой и тьма заходят в дом за мною
Я думала,любовь всегда права
И что весна в душе останется весною
Останешься со мною навсегда
И,ты,моя любовь,моё несчастье...
Я знаю пролетят года,
Но позабыть тебя не в моей власти
Попытка вычеркнуть из сердца образ твой
В который раз потерпит пораженье
Я так устала ссориться с собой
Не находя,тем ссорам объясненье.
Но смысл утратит с новым днём,
Написанная мною откровенность
И смоет утренним дождём,
Моих открытых мыслей ценность.
Я знаю не останется следа,
Но время не залечит,сердца,раны.
Зажжется одиночества звезда...
Мне быть одной теперь немного странно
Печаль моя останется со мной
С молчаньм сердца буду ждать усталость
Лишь на минуту прогоню покой
Мне не о чем теперь жалеть
Любовь во мне осталась.
                21.10.2002.


Рецензии