Попытки ненужной нам лжи пресечём на корню
"Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России".
----------------
(в соавторстве с роботом)
----------------
Попытки ненужной нам лжи
Пресечём на корню,
/Ужасную бедность души,/
/И всю эту херню.../
Свою же мы ложь утвердим,
И пусть в неё верит народ!
/Кто там в лидерах?.. глядим.../
/А вслед спешит и прочий скот./
Свидетельство о публикации №109052805909