Сервер временно недоступен

Сервер временно не доступен,
программист устраняет баги.
Windows глючит. Сжимаю зубы,
по старинке пишу на бумаге.

Сервер временно не доступен.
Я рисую в тетради смайлы.
Комп гудит,словно он простужен,
отправляя в корзину файлы.

Сервер временно недоступен.
На асфальте рисую мелом
трубы,трупы,холупы,губы,-
и тебе отправляю mal'ом.

Сервер временно не доступен.
Я пишу в никуда,должно быть.
"любит-не любит,любит-не любит",-
чем закончится эта повесть?


Рецензии