Лишь одна
Под ним реки и сады.
А на поляне цвет прелестный,
Цветов лазурной красоты.
И свет солнца падает на них,
Осветляя их ещё светлей.
И ветер в воздухе затих,
Чтоб сново дунуть посильней.
А что блестить по склону вниз?
Это искры тихой реки,
Будто просят тебя: " улыбнись,
И будь счастлива ты!"
И вот стою у зеркал реки,
Дыша лучами рая.
И наверно понял ты,
Что это всё РОССИЯ.
Свидетельство о публикации №109052805884