так рождается любовь

   Вот так и рождаются мифы. Из нашей неосторожности, из наших рваных нервов, из неудачных шуток и показушных жестов. (С.Лукьяненко)



Вот так и рождается любовь.
Из нашей неосторожности, из наших рваных нервов,
из недосказанности или лишних слов,
из неудачных шуток и показушных жестов.
И камень точат слезы,-не вода,
и шрамы на руках-слез продолженье.
Когда любовь уходит навсегда,
в груди оставив пустоту и жженье.
Плюнь вслед.И разотри.Не надо слов.
Из неудачных шуток сложишь кукиш.
И говоришь,что это не любовь,
когда в любви свою любовь ты любишь.
Реальность злей.Но проще промолчать,
чем на кулак мотать чужие нервы.
Не честные признания горчат.
И на сукне горят любовью черви.
Вот так и ждешь то чуда,то плеча,
то палача,то утреннего клева.
Чтобы потом опять начать снача..
с того начала,коим было слово.


Рецензии