Задаю вопрос я вновь..

Задаю вопрос я вновь
Где найти мне любовь?
На дворе сново лето
А любовь моя бродит где то.
Кто знает, где судьба моя?
А может нет её и вовсе?
На улице пары гуляют
Любят друг друга, забот не знают.
А я опять иду домой одна
На лице нет улыбки, как всегда грустна.
Может нет её, любви?
Нет есть она, себе не лги!
Зачем себя зря утешать?
Нужно надеяться и ждать.
Не упущу свою судьбу,
Дождусь я слов "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


Рецензии
ищем мы любовь свою,
В поле кличем мы судьбу,
не понять лишь истины одной -
Ищем то, что за спиной!

Фарит Давлятов   29.05.2009 00:34     Заявить о нарушении