Будничные зарисовки с лирическим завершением. тебе

Я бы тебя назвала по-другому-просто;
Утром леса собирают травою росы;
Небо не плачет-небо ликует светом;
Руками ловлю зазевавшиеся силуэты.

На стенах собаками скачут шальные тени;
А мухи давно подавились собственной ленью;
Я никогда не любила весну и грозы-
Волосы вьются и не заплетаются в косы.

Город затих, придавлен луною скучной,
Не будем как все-идем же по крышам лучше,
Улицы-странно, а тротуары-обычно;
Курить под луной-и когда это стало привычкой?

Невеста-счастливая дура, жених-придурок,
Нашли эти двое друг друга...
   Откинь окурок!
И если когда-нибудь стану такою счасливой..,
Да, нет...без намеков.., но платье ее красиво...


зы. просто хочу белое платье в пол.


Рецензии
Именно в пол? А зачем в пол то? Красивая лирика) Все у тя получится...
И как ты там говоришь то...Мир тебе)

Моё почтение...

Антон Анатолич   31.05.2009 13:41     Заявить о нарушении
А еще я колечко хочу на пальчик безымянный-но, нет, никакииих намеков, ты чтооооо)))
Просто хочу)
Мир!)

Виктория Аскерова   01.06.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.