Где нет тебя - там нет меня

Любовь уходит от меня
Как в землю талая вода.
Еще вчера она была -
Из следа вслед за мною шла.

И вот ни капли не найти,
Ни грамма влаги на пути.
Любовь уходит от меня   
Как дым уходит от огня.

Поднялся ввысь и не достать,
Еще чуть – чуть и не видать.
Вчера костер огнем пылал,
Сегодня серым пеплом стал.

Любовь уходит от меня.
Как жить без завтрашнего дня?
Вокруг глухая пустота.
Где нет тебя, там нет меня.


Рецензии