И такое бывает

Они виделись часто, почти каждый день
Но зубами скрипя расставались
Они чувств не скрывали, не прятали в тень
И друг другу в любви признавались

И гуляли вдвоем, он смотрел на нее
Он был счастлив, был рад и доволен
Но чем правду сказать, предпочел он вранье
Не сказал ей о том, что был болен

Он бы просто не смог, но свербила в душе
Мысль одна, что исхода час близок
Эта мысль задушила, как приемом туше
Стал потерян, и духом стал низок

И в один летний день, позвонили домой
Лишь солнце в кровати застало
В глазах помутнело от новости той
О том, что парня не стало

И жить расхотелось ей в тот же момент
Хотелось глаза его видеть, обнять
Хотелось услышать из уст комплимент
И нежно вдруг за руку взять

Обдумала все, и с крыши шагнула
Лишь с мыслью о нем, о любимом
Быть может, в объятьях его утонула
Быть может, не свидится с милым


Рецензии