Судьба
И это было как во сне.
Мы познакомились случайно,
Вдруг дружбы захотелось мне!
Мы стали чаще улыбаться,
Ходить гулять, не целоваться….
Пытался за руку держать,
Но я старалась убирать.
Пыталась быть с тобою честной,
Как ты был честен для меня.
Хотели быть с тобою вместе,
Судьба нас сразу развела…
Пришла пора, мне нужно ехать,
А ты останешься один,
Но расстоянье безмятежно,
Для душ - невидимых глубин…
Мы продолжали улыбаться,
Ведь мы продолжили общаться,
Хоть я была и не одна,
Любила тебя, как сестра…
Мы ссорились и мы мирились,
Мы расходились и сходились,
Но у судьбы свой идеал,
И снова ночью ты не спал…
Ты думал, что нам лучше вместе,
Но это было тяжело…
И мы расстались, мы не вместе
И всетки нам не суждено…
~*~
Свидетельство о публикации №109052805793
С уважением, Николай!
Николай Никандров 24.09.2009 11:41 Заявить о нарушении
Вероника Леонтьева 24.09.2009 23:10 Заявить о нарушении