На брусничном ковре...

На брусничном ковре,
Под высокой сосной,
Я возьму Вашу плоть
И, конечно, покой.
А затем упаду
Вам не больно на грудь,
В пляске страсти совсем
Вам,  не дав отдохнуть.
Мотыльком... мотыльком...
Как на лампе  в ночи,
Снова выбьюсь из сил
В Вас пытаясь войти.


Рецензии