Бесполезно летают птицы...

Бесполезно летают птицы
В синим небе нашем,земном.
И тоскою мысль струится
О прошедшем,о счастье былом.

Словно вечные стражники смерти,
Грозно высечены камнем дома.
И беспечно играются дети,
В взрослый мир уходя навсегда.

А в окошке счастливый отец
Обнимает нежно ребёнка.
Размышленьям приходит конец,
Сердцу стало совсем одиноко...


Рецензии