Тоска...

Ярко солнышко светило,
В небе плыли облака.
Детство к Богу уходило
И прощалось навсегда.

А любовь ушла с тобою,
Обещала не вернуться.
Заболел я слепотою,
Ты хотела обернуться.

Звёзды слабо освещали
Странникам земной их путь
И на ушко им шептали,
Что былого не вернуть.


Рецензии