Чего же боле?
Спасибо, Господи, тебе
За эти строчки,
Что позволяют стать другой —
Чуть-чуть попроще.
Что продвигают мою жизнь —
Душе отрада,
Что очищают от сумы —
Я очень рада.
Что помогают избежать
Несчастной доли,
Дают возможность полетать,
Как ветер в поле.
Оберегают от беды
И легче в горе,
Так что ж мне надо от судьбы,
Чего же боле?
Свидетельство о публикации №109052805730