Всё для тебя
Всё для тебя. И мне, конечно,
станет в ушедшем немного жаль
тёплых улыбок полёт беспечный,
нежные руки и белую шаль.
Жизнь промелькнула в беззвучном танце.
Соприкасаясь, уходим мы.
И я отпускаю из рук твои пальцы,
молча встречая приход весны.
23. 03. 09г.
Свидетельство о публикации №109052805723
Только она мне дарит крылья.
И он меня, и я его прощу,
О пусть давно мы позабыли.
Северная Волчица 23.07.2009 03:29 Заявить о нарушении