***
Безмолвно продавая правду лжи.
Порою кажется,в сердцах мы опустели
И по пути бесславному пошли.
Мне видится безумный мир.Его пороки
Неизгладимой болью очертили круг;
Земные проповедуют ему пророки;
Тлетворной ложью круг упруг.
И страхом я объят неизмеримым
За ужас и бесчестие людей,
Что делают непримиримым к миру
Ещё безгрешные сердца детей...
Свидетельство о публикации №109052805706
Ирина Драгун 16.06.2009 00:57 Заявить о нарушении