И чай и кофе подождут...
И чай и кофе подождут, я слишком долго ждал…
Моя любовь – пчелиный рой, расплавленный металл…
Такую страсть, о, боже мой!, не удержать в узде,
Нам уготована постель в дорожной борозде,
В подъезде, в кухне на полу, да мало ль еще где
Застанет сладостный недуг переплетенья тел.
Дрожь от касанья пробежит, словно табун коней,
И месяц в небе задрожит от буйства на Земле.
Во всей вселенной - ты да я, все прочее - не в счет…
Дождаться б только того дня, затмение найдет…,
И в просветленье перейдет, что я - твой идеал,
…………………………………………………
Пока мой рой не передох, и не остыл металл.
Свидетельство о публикации №109052805701