***

Гуляй,дорогая,гуляй,
Развлекайся,с ними тусуйся.
Обо мне иногда вспоминай,
Иногда,если сможешь,волнуйся.

Изменись,обернись,стань другою,
Навсегда проклиная тот день,
Час,когда я был с тобою
Или рядом была моя тень.

Отомсти же за все обиды,
Причинённую боль не прости.
С глаз повязку сними у Фемиды
И в суде мою душу суди.

Сделай так,чтобы ревность слепая,
Наконец,одолела любовь,
Чтобы ты,моя дорогая,
Мою боль увидела вновь.


Рецензии