Блондинка

Загорелая блондинка все тянула за рукав
в свою комнату разврата на перину своих прав,
я потел сопротивлялся не хотел за ней идти
она мне проворковала утром дам тебе ключи.

чернявая цыганка душу забрала
и ранив мое сердце с табором ушла
искал ее ночами и днями напролет
но скрип ее кибитки лиш в памяти живет.

У негра шарфик белый, лица не видно в тьме
блестят одни глазенки, в зимней тишине.
он шлюху на панеле снимает уж давно
всегда подходит с розой и тянет в козино.

брюхо толстое большое величавое хмельное
губы тонкие в бреду,выпил много самогону
сердце бедное в аду.

из леса Иннеса бежала с ведром
там чудище в маске стоит за холмом,
он тихо ворчит подзывая к себе.
туманы ругает в своей полосе.
 


Рецензии