Одиночество...

Каждый день вспоминаю былое,
Безвозвратно ушедшее вдаль.
Моему твоё сердце родное,
Оба сердца мне очень жаль.

Знаю,сложно обиду простить,
Когда хочется просто бежать.
По-настоящему трудно любить,
И гораздо легче терять...


Рецензии
"По-настоящему трудно любить,
И гораздо легче терять..."
Это точно!...

Ирина Драгун   13.06.2009 17:42     Заявить о нарушении