Открытка с мимозами

Уходят, уходят  морозы,
когда  прикасаются  к  ним
Цветущие  нежно  мимозы
дыханием  тёплым  своим.

Когда  ты  со  мною, родная,
Любая  беда – не  беда,
Печаль  и  тревога  любая
уходят  совсем, без  следа.


Рецензии