Я не хочу больше тебя
Моря, пески, пустыни и снега...
Могла бы так представить, лишь подумая?
Что в этом мире буду я одна.
Много друзей и он ведь рядом...
И шум, веселье, суета,
Но почему -то я не рада,
И будто снова я одна!
Что вдруг со мною происходит???
Зачем убила я себя?
Просто та жизнь мне не подходит...
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ!!!!
Свидетельство о публикации №109052805650