Рассыпь волосы...
Рассыпь волосы свои по плечам,
При свечах по ночам гадая,
И прости меня, я устал молчать,
От любви тебя сберегая.
Знаешь, карты, увы, не лгут,
Я действительно - без ума
От волос твоих метельных и губ,
И от серых глаз, в которых – зима.
Ты назло себе подняла пургу
И ушла, заметя следы.
Не найти тебя, просто не могу,
И снега растоплю и льды…
А когда найду, - извини-прости,
Я, от радости ошалевший,
Зацелую всю. Только спрячь в горсти
Свои слезы, мои надежды.
Свидетельство о публикации №109052805645